Idées recettes

Découvrez comment idéalement utiliser  les mélanges d’épices, les marinades et les sels aromatiques Aymard.

Nous avons sélectionné pour vous ces recettes faciles qui mettent en valeur vos plats de viandes et de légumes pour régaler votre famille et vos amis… !

Idée pour l’apéritif- Sapin d’hiver au caviar de tomate

SOS Rissoto à l’assaisonnement Basque 

Canard rôti à l’assaisonnement Piper’Ail.

Cuisses de poulet marinés aux agrumes

Chili con carne – Assaisonnement TexMex

Rôti de bœuf – assaisonnement Piper’Ail

Civet de sanglier à l’assaisonnement BBQ.

Aiguillettes de poulet panées au Spécial Grill.

Travers de porc à la marinade BBQ

Papillote de dos de cabillaud façon asiatique, sel aromatique Curry Poivre Timut

Soupe de potimarron aromatisée au sel ail et fines herbes !

L’axoa de veau, assaisonnement Basque au piment d’Espelette 

Palourdes sel aromatique Curry Poivre de Timut

Brochettes de poulet marinade TexMex

Couteaux curry poivre timut

Sardines au BBQ

Pizza assaisonnement Spécial Grill aux herbes

Salade de crevettes assaisonnement Piper’Ail

tartines

Tartines asperges & oeuf, idéal pour un brunch !

burger

Délicieux burger façon TexMex, un délice !

brochettes BBQ

Brochettes de poulet au BBQ !

gaspacho

Gaspacho aromatisé au sel poivrons & piment Tabasco

Brochette de dinde façon Tex Mex !

Filet mignon de porc et ses tomates à la Provençale

Poulet à la Basquaise, un délice !

Brochettes de crevettes au curry et poivre Timut

Calamars grillés façon Basque !

Fajitas de poulet, amenez le Mexique dans votre cuisine !

Tomates farcies au bon goût de Provence !

Pain perdu au chèvre et au bacon, un régal !

Cuisses de poulet marinées à la Provençale et tagliatelles pesto

Travers de porc marinés façon Tex Mex

Émincé de boeuf à la mexicaine et riz au citron vert

Brochettes de porc à la provençale