Marinade BBQ

Retrouvez le goût typique des « barbecue ribs » chez vous !

 

Ce goût fumé si caractéristique s’accommodera à merveille avec les travers de porc, les côtes de porc, cuisse de poulet… mais également toutes les viandes rouges.

Les-Marinades-Aymard-bbq

 

 

Prête à l’emploi, la nouvelle marinade pour Barbecue BBQ Aymard est proposée en pot de 200 g refermable.

Un pot permet de mariner 2 kg de viande ou de volaille.

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

argu-marinades-btoc

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 200 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 2741 KJ/ 655 Kcal
Lipides 60,1 g
     Dont acides gras saturés 6,9 g
Glucides 26 g
      Dont sucre 22,8 g
Protéines 1,8 g
      Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 4,3 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 2 mois au frais dans son pot bien refermé.

 

BBQ

Conseil d’utilisation :200g permet de mariner 2kg de viande. Bien agiter le pot avant usage. Déposer la viande dans un plat creux, bien répartir la marinade sur toute la surface de la viande afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h minimum au réfrigérateur. Idéalement, à préparer la veille pour le lendemain.

 

 

 

Ou trouver ce produit ?