Marinade Tex Mex

Donnez du caractère à vos grillages et plats de viande ! 

 

Pimentée mais pas forte, cette recette de marinade Tex Mex offre un équilibre subtil qui réveillera à merveille les travers de porc, les côtes de porc, poulet… mais aussi toute viande rouge.

 

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Prêtes à l’emploi, les nouvelles marinades pour viande Tex Mex Aymard sont proposées en pot de 200 g refermable.

Un pot permet de mariner 2 kg de viande ou de volaille.

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

 

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  • Sans Allergènes
  • Poids net : 200 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3042 KJ/ 727 Kcal
Lipides 75,2 g
Dont acides gras saturés 8,6 g
Glucides 9,5 g
Dont sucre 6,1 g
Protéines 2,4 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 8,8 g

 

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Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 2 mois au frais dans son pot bien refermé.

 

Conseil d’utilisation : 200g permet de mariner 2kg de viande. Bien agiter le pot avant usage. Déposer la viande dans un plat creux, bien répartir la marinade sur toute la surface de la viande afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h minimum au réfrigérateur. Idéalement, à préparer la veille pour le lendemain.

 

 

 

 

 

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