Marinade Indian Curry

La marinade Indian curry est le symbole de la cuisine Indienne !

 

 

Marinade Indian Curry : nouveauté 2019 élaborée dans le Sud Ouest !

Il existe de nombreuses recettes de curry selon les régions et les familles. Le curry qui compose la marinade Indian curry est un mélange équilibré et raffiné de coriandre, cumin, ail, curcuma, gingembre, cardamome, oignon, fenugrec et cannelle.

Un pot permet de mariner 1,5 à 2kg de viande ou de volaille.

Prête à l’emploi, la nouvelle marinade Indian Curry Aymard est proposée en pot de 170g refermable.

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

 

 

  • Disponible sur notre site e-commerce 
  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Marinade au goût curry
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3087/ 750 Kcal
matières grasses 79,2 g
Dont acides gras saturés 13,4 g
Glucides 5,6 g
Dont sucre 2,3 g
Protéines 2,3 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 9,7 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.