Papillote de dos de cabillaud façon asiatique, sel aromatique Curry Poivre Timut

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Papillote de dos de cabillaud façon asiatique, sel aromatique Curry Poivre Timut

Ingrédients pour 1 papillote :

 

– Un dos de cabillaud (ou autre poisson blanc) – 1/2 oignon

– Du gingembre frais

– 1/2 tige de citronnelle

– 2 cuillères à soupe de lait de coco

Le Sel aromatique Curry Poivre Timut


Préparation :

– Préchauffer votre four à 240°
– Sur du papier sulfurisé, déposer le dos de cabillaud
– Émincer l’oignon, couper des lamelles de gingembre, émincer la citronnelle
– Répartir autour du poisson l’oignon, le gingembre et la citronnelle.
– Arroser de lait de coco, ajouter le sel aromatique Curry Poivre Timut
– Refermer la papillote

Cuire 15 à 20 minutes à 240°.