Marinade Maître d’hôtel

La marinade Maître d’hôtel est une réelle aide culinaire !

 

 

Marinade élaborée dans le Sud Ouest !

La marinade Maître d’Hôtel viendra rehausser la personnalité de toutes les viandes comme le poulet, le bœuf ou encore le canard.

Un pot permet de mariner 1,5 à 2kg de viande ou de volaille.

Prête à l’emploi, la marinade Maître d’hôtel Aymard est proposée en pot de 170g refermable.

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

 

 

 

  • Disponible sur notre site e-commerce 
  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : harmonie des notes beurres, ail, persil et d’une touche de citron.
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 2818  KJ/ 683 Kcal
matières grasses 67,2 g
Dont acides gras saturés 11,1 g
Glucides 13,0 g
Dont sucre 2,6 g
Protéines 5,2 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Sel 10,6 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.