Marinade Basque au piment d’Espelette

Retrouvez le goût du Pays Basque grâce au véritable piment d’Espelette !

 

A la fois douce et typée, cette marinade donnera un caractère à tous types de viandes rouges, viandes blanches et volailles.

Les-Marinades-Aymard-basque

Prêtes à l’emploi, les marinades pour viande Aymard sont proposées en pot de 200 g refermable.

Un pot permet de mariner 2 kg de viande ou de volaille.

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût  intense !

argu-marinades-btoc

 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 200 grammes

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3096 KJ/ 740 Kcal
Lipides 77,7 g
Dont acides gras saturés 8,8 g
Glucides 7,2 g
Dont sucre 5,9 g
Protéines 2,4 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 8,8 g

marinade-resultat-2

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 2 mois au frais dans son pot bien refermé.

 

Conseil d’utilisation : 200g permet de mariner 2kg de viande. Bien agiter le pot avant usage. Déposer la viande dans un plat creux, bien répartir la marinade sur toute la surface de la viande afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h minimum au réfrigérateur. Idéalement, à préparer la veille pour le lendemain.

Ou trouver ce produit ?