Marinade Basque au piment d’Espelette

Retrouvez le goût du Pays Basque grâce au véritable piment d’Espelette !

 

Recette vidéo : Boulettes de viande à la Basquaise

    Marinade Basque élaborée dans le Sud Ouest ! A la fois douce et typée, cette marinade donnera un caractère à tous types de viandes rouges, viandes blanches et volailles. Prête à l’emploi, la marinade Basque Aymard est proposée en pot de 170g refermable. Un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de viande ou de volaille. Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût  intense !      

  • Disponible sur notre site e-commerce 
  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Marinade au goût fumé, piment d’Espelette, ail. Non piquant.
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

  Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3017 KJ/ 733 Kcal
Matières grasses 76,2 g
Dont acides gras saturés 13 g
Glucides 7,6 g
Dont sucre 4,4 g
Protéines 2,6 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 9,7 g

  Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé. Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.