Poulet à la Basquaise, un délice !

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min – Cuisson : 50 mn

poulet-a-la-basquaiseINGREDIENTS

  • La  Marinade Basque au Piment d’Espelette Aymard
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 verre de vin blan

 

PREPARATION

Déposer les cuisses de poulet dans un plat et les napper de Marinade Basque au Piment d’Espelette Aymard (200gr de marinade pour 1 kg de viande).

Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 2h.

Dans une cocotte, faire dorer les oignons, l’ail ainsi que les poivrons préalablement découpés en lanière, cuire environ 5 minutes.

Rajouter les tomates coupées en morceaux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Dans un poêle faire dorer les cuisses de poulet préalablement marinées.

Rassembler les légumes et le poulet, ajouter un verre de vin blanc, laisser mijoter 30 minutes.

Vous pouvez accompagner ce délicieux poulet à la basquaise avec du riz ou des pâtes fraiches.