Palourdes sel aromatique Curry Poivre de Timut

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Le poivre Timut dégage un parfum d’agrumes et offre une saveur de pamplemousse et de Yuzu. Une véritable invitation à cuisiner des mets d’exceptions. Il se marie à ravir avec vos poissons et crustacés.

Aujourd’hui les palourdes sont mises à l’honneur.

Temps de préparation : 10 minutes

 Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1kg de palourdes
  •  1 gousse d’ail
  •  2 échalotes
  •  1 citron jaune
  •  Du beurre
  •  10cl de vin blanc sec
  •  20cl de crème fraiche
  •  Le sel aromatique Curry Poivre de Timut AYMARD

Préparation de la recette :

– Hacher l’ail et l’échalote. Dans une grande cocotte, les faire revenir dans du beurre.
– Ajouter les palourdes préalablement lavées et le vin blanc. Faire bouillir.
Baisser le feu et laisser cuire 5mn.
– Ajouter la crème fraiche et le sel aromatique Curry Poivre Timut. Laisser réduire 1mn.

Décorer avec des tranches de citron jaune et déguster !