Chili con carne – Assaisonnement TexMex

Partager sur facebook

 

Découvrez la recette de Chili con carne facile et rapide une recette savoureuse aromatisée à l’assaisonnement TexMex.

Les ingrédients pour 4 personnes:

– 500 g de bœuf haché

– 1 grosse boîte d’haricots rouges

– 50 g de beurre

– 1 cube de bouillon de boeuf pour 30cl de bouillon

– 2 oignons

– 1 gousse d’ ail

– 70 g de concentré de tomate

– Persi pour la décoration

Assaisonnement TexMex

 

Recette :

– Émincer les oignons, presser la gousse d’ail
– Dans une cocotte, faire dorer les oignons et l’ail avec le beurre.
– Ajouter le bœuf haché avec et laisser mijoter 10 à 15 minutes
– Ajouter le concentré de tomate, et l’assaisonnement TexMex, remuer.
– Ajouter les haricots rouges et 30cl de bouillon de boeuf
– Laisser frémir 20 à 25 minutes.
– Décorer avec du persil frais.

Vous pouvez rajouter du maïs, et accompagner votre chili con carne de riz.