Aymard produit et commercialise des boyaux pour les fabrications des charcuteries crues, cuites ou à sécher.

L’histoire commence en 1981, l’entreprise distribue des boyaux et épices en qualité de négociant. Dans les années 1990, la sélection des approvisionnements et la maîtrise des process sont des enjeux fondamentaux pour nos clients en terme de qualité et traçabilité matière. C’est la raison pour laquelle en 1999, pour atteindre ces objectifs, nous avons souhaité intégrer à notre organisation une unité de production aux standards sanitaires Européens. AYMARD produit depuis 20 ans ses boyaux dans le plus grand respect des règles  sanitaires à partir des meilleurs approvisionnements au niveau National, Européen et International.

En savoir plus

Nous sommes impliqués dans la filière Viande Française par nos collectes dans les abattoirs et plus particulièrement ceux du Sud-ouest qui est une zone importante d’élevage Ovin.

Notre savoir-faire autour des process liés à la production : grattage, calibrage, tubage nous permet d’offrir à nos clients une large gamme que nous adaptons en fonction des besoins techniques et ou économiques.

L’épice est un métier qui laisse la créativité s’exprimer

Notre offre s’articule autour d’épices simples, mélanges d’épices composées, mixes fonctionnels, épices décor, marinades, panures.
Après une sélection rigoureuse des épices simples, les assemblages sont élaborés et testés dans notre laboratoire avant la mise en production dans notre atelier de mélange et de conditionnement.
Au-delà des gammes qui vous sont proposées dans le cadre d’une offre standard, nous sommes en mesure d’étudier la réalisation de mélanges « sur mesure » que nous adapterons à vos contraintes techniques et aromatiques.

> N’hésitez pas à nous consulter.

 

 

Une offre de fournitures professionnelles pour un service global

Depuis toujours, l’entreprise propose, en complément de son cœur d’activité,une offre complète pour les métiers de la boucherie et charcuterie.
Les consommables (barquettes, ficelles, filets, une gamme de coutellerie et petits matériels,…) sont proposés à des conditions professionnelles avantageuses.
Demandez notre sélection des fournitures disponibles en stock ou sur commande livrables sous 7 jours.

Nouveauté – La gamme panure

 

Facilité d’utilisation pour une forte rentabilité

 

Nous avons développé une nouvelle gamme de panures.

Des panures prêtes à l’emploi, il vous suffit de mettre la panure dans un bac gastronome, rouler la viande dans la panure et c’est prêt!

Découvrez les trois couleurs et aromatiques.

 

 

Découvrez la gamme

 

Nous vous communiquons notre niveau d’hygiène !

 

Les résultats des contrôles sanitaires sont désormais accessibles à tous sur le site du gouvernement: http://alim-confiance.gouv.fr/.

Nous vous communiquons notre niveau d’hygiène. Nos infrastructures et nos moyens de production sont la garantie d’un respect absolu des normes d’hygiène et d’une quête permanente de l’excellence.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14 Nouvelles Marinades pour dynamiser votre rayon boucherie

 

Avantages : Rapidité de mise en oeuvre pour une forte rentabilité

– Pour chaque référence nous fournissons des stikers avec la déclaration d’ingrédients à coller sur vos barquettes.

– Enrobage brillant, présence de marquants, multitude de couleurs.

– Une large gamme pour satisfaire les attentes de vos clients.

– Conforter vos marges et dynamiser vos rayons toute l’année.

 

Découvrez la gamme

 

Nouvelle gamme de 7 Assaisonnements présentés dans des boîtes distributrices

 

Les améliorations apportées:

– Suppression des allergènes dans toutes les recettes

– Suppression du glutamate de sodium

– Nouvelle sélection d’ingrédients plus qualitatifs en couleur et saveur

– Diminution et rééquilibrage du taux de sel

Nous attirons votre attention sur les changements ci-dessous:

 – De nouveaux codes articles ont été crées

– La contenance a changé 

– La liste  des ingrédients a été modifiée

 

Découvrez la gamme