Assaisonnement BBQ au piment fumé naturellement

Retrouvez le goût typique des « barbecue ribs » chez vous !

Piment DOUX naturellement fumé, coriandre, cumin, gingembre, girofle, ail, romarin composent le mélange barbecue BBQ.

 

 

Vous l’utiliserez en saupoudrage de vos viandes avant ou après cuisson mais également pour vos recette de légumes ou même pour assaisonner vos salades.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.aymard-epice-special-bbq

 

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes: Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal 1064 KJ/ 255 Kcal
Lipides 7,7 g
     Dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides 27,2 g
      Dont sucre 6,5 g
Protéines 10,3 g
      Fibres alimentaires 17,7 g
Sodium 15,1 g
Sel 38,2 g


Condition de conservation :
 A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi. Le bouchon saupoudreur permet une utilisation simple et maîtrisée.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage sur votre viande grillée ou avant cuisson mais également en assaisonnement de vos recettes de légumes cuisinés ou même de vos salades.

 

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