Brochettes de porc à la provençale

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min – Cuisson : 6 à 12 min – Repos : 12h

INGREDIENTS

  • 1 Marinade Créative Provençalbrochettes au barbecue
  • 500 g de porc en filets coupés en cubes
  • ½ tasse de cubes d’aubergine de 3 cm
  • 1 gros oignon pelé et coupé en morceaux de 5 cm
  • 12 grosses olives noires sans noyau
  • Tomates séchées coupées en morceaux
  • Riz
  • Basilic émincé

PREPARATION

Déposer les morceaux de viandes dans un plat et les napper avec de la Marinade Tex Mex (200gr de marinade pour 1Kg de viande).
Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 12h.

Enfiler les cubes de porc sur des brochettes de bois imbibées d’eau en alternant avec les oignons, olives et aubergines.
Griller à chaleur moyenne sur le barbecue ou sous le grill du four  6 à 12 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide de pinces.
Pendant ce temps cuire le riz.
Servir les brochettes sur un nid de riz aux tomates séchées et émincé de basilic.