Canard rôti à l’assaisonnement Piper’Ail.

Partager sur facebook

Découvrez la recette de
Un délice !

 Les ingrédients pour 4 personnes:

– Un canard d’environ 1,200 kg

– 50 g de beurre

– L’assaisonnement Piper’Ail AYMARD

 

Préparation :

– Préchauffez votre four à 200°
– Dans une grosse cocotte, faites chauffer le beurre
– Faites dorer le canard. Lorsqu’il est doré, saupoudrez l’assaisonnement Piper’Ail
– Déposez la cocotte sans le couvercle dans votre four
– Laissez cuire 40 à 45 min en arrosant régulièrement
– Découper le canard
– Délayez le jus de cuisson présent dans votre cocotte avec 4 cuillères à soupe d’eau bouillante. Laissez mijoter 5 à 10 minutes.

Vous pouvez le déguster avec des marrons et des pommes de terre en robe des champs