Cuisses de poulet marinées à la Provençale et tagliatelles pesto

Partager sur facebook
Pour 4 personnes

Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min – Repos : 12h

Hühnerbrust mit Bratkartoffeln und Salat, mit PilzenINGREDIENTS

  • 1 Marinade Créative Provençale
  • 4 cuisses de poulet
  • 10 tomates séchées
  • 2 piquillos
  • 1 avocat
  • 200 g de tagliatelles fraîches
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

Napper les cuisses de poulet avec de la Marinade Provençale
(200gr de marinade pour 1 kg de viande).
Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 12h.

Cuire le poulet dans une poêle. Emincer les légumes.
Faire bouillir de l’eau pour les tagliatelles, cuire 7 à 8 min pour qu’elles soient “al dente“.
A mi-cuisson du poulet, ajouter les piquillos et les tomates, laisser mijoter.
Au dernier moment ajouter les avocats coupés en dès.
Dresser les cuisses de poulet dans une assiette et verser sur la sauce de piquillos et le pesto sur les tagliatelles.