Marinade Provençale

Retrouvez l’accent du Sud dans votre assiette !

 

 

Marinade Provençale : nouveauté 2019 élaborée dans le sud Ouest !

La marinade Provençale est composée d’herbes de Provence, de tomates et d’aromates rigoureusement sélectionnés. Elle viendra rehausser la personnalité de toutes les viandes comme les travers de porc, les brochettes de poulet, la dinde ou encore le bœuf.

Prête à l’emploi, la nouvelle marinade Provençale Aymard est proposée en pot de 170 g refermable.

Un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg viande ou de volaille.

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

 

 

  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : Marinade au goût tomate et herbes de Provence
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 2997 KJ/ 728 Kcal
Matières grasses 75,6 g
Dont acides gras saturés 12,7 g
Glucides 7,4 g
Dont sucre 5,3 g
Protéines 2,8 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 9,7 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.