Marinade Provençale

Retrouvez l’accent du Sud dans votre assiette !

 

Herbes de Provence, tomate et aromates rigoureusement sélectionnés viendront rehausser la personnalité de toute viande au goût neutre (travers de porc, brochette de poulet, dinde, bœuf…).

 

Les-Marinades-Aymard-provencale

Prêtes à l’emploi, les nouvelles marinades pour viande Provençale Aymard sont proposées en pot de 200 g refermable.

Un pot permet de mariner 2 kg viande ou de volaille.

 

Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !

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  • Sans Allergènes
  • Poids net : 200 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3004 KJ/ 718 Kcal
Lipides 74,9 g
Dont acides gras saturés 8,2 g
Glucides 8,2 g
Dont sucre 6,1 g
Protéines 2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 11,2 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. près ouverture la marinade se conserve 2 mois au frais dans son pot bien fermé.

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Conseil d’utilisation : 200g permet de mariner 2kg de viande. Bien agiter le pot avant usage. Déposer la viande dans un plat creux, bien répartir la marinade sur toute la surface de la viande afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h minimum au réfrigérateur. Idéalement, à préparer la veille pour le lendemain.

 

 

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