Les épices & plantes aromatiques

Découvrez nos gammes d’épices, mélange d’épices, plantes aromatiques, pulpes, piments et poivres.

 

  Échalote semoule

Dominante aromatique : L’ échalote est plus légère que l’oignon, elle dégage des arômes équilibrés à la fois sucrés et relevé    

 

 

Oignon poudre 

Dominante aromatique: caractéristiques de l’oignon frais.     

 

 

 

Noix de muscade poudre TT

Dominante aromatique: La noix de muscade moulue possède un goût légèrement piquant, sucré et amer.     

 

 

Cumin poudre 

Dominante aromatique: Le cumin est une épice qui possède une saveur chaude, amère et légèrement sucrée.      

 

 

Ail poudre 

Dominante aromatique:  caractéristiques de l’ail frais.   

 

 

Persil flocon supérieur

Dominante aromatique:  Le persil  est très aromatique et possède un goût frais, légèrement amer et sucré.    

 

Herbes de Provence

Dominante aromatique: mélange d’herbes aromatiques.    

 

PULPES 

 

 

  Ail pulpe 8%

Dominante aromatique: Ail.    

 

 

 

Échalote pulpe 8%

Dominante aromatique: Échalote.   

Les piments

 

Piment doux 150 ASTA 

Dominante aromatique: Le piment doux moulu est légèrement sucré et étonne par sa richesse en saveurs.  

 

 

Piment d’Espelette 

Dominante aromatique: goût subtil, léger piquant.  

 

 

  Piment fort 

Dominante aromatique: intensément piquant et légèrement sucré.    

 

 

Les poivres

 

Poivre noir grain 

Dominante aromatique: caractéristiques du poivre, piquant.

 

 

Poivre blanc moulu

Dominante aromatique: caractéristiques du poivre, piquant.  

 

 

 

Poivre noir moulu 

Dominante aromatique: caractéristiques du poivre, piquant.

 

Mélange d’épices

 

 

Épices Rabelais  Dominante aromatique: épicé avec herbes aromatiques.