Boyaux de Bœuf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE BŒUF 

Ce boyau est utilisé pour envelopper toutes les charcuteries de formes courbées.

Conservation : Sel sec.menu_boeuf
Calibre : 37/40 – 40/43 – 43/46 – 46/+ / 49/+
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Cervelas, saucisson cuit, boudin, chorizo, andouillette.

 

 

GROS DE BŒUF

Ce boyau est utilisé pour envelopper toutes les charcuteries de formes droites.

Conservation : Sel sec.menu_cheval
Calibre : 50/55 – 55/60 – 60/65
Notre offre  :
– en paquets 4/5m ou 8/9m
– en bouts coupés attachés
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Saucisson sec et cuit, Andouille, Chorizo
, Saucisson à l’ail, Melsat.

 

BAUDRUCHE DE BŒUF

Ce boyau est utilisé pour envelopper les charcuteries de formes courbées à cuire ou à sécher.

• Conservation : Sel sec.baudruche_boeuf
Calibre : 100/110 – 125/+ – 130/+ – 140/+
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires :  Salami, Galabart, Coppa, lonzu.
Mortadelle, ventrèche roulée

 

 

La transformation est assurée dans nos ateliers