Boyaux de Bœuf

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MENU DE BŒUF

Ce boyau est utilisé pour envelopper toutes les charcuteries de formes courbées.

Conservation : Sel sec.menu_boeuf
Calibre : 37/40 au 46+.
• Notre offre  : en masses de 90m, 30m, 18m.
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Andouille, Saucisson cuit, Boudin, Chorizo.  Cervelas, Chasseur, Coudenou, Gendarme, Malsat, Saucisse de viande, Saucisson de foie, saucisson noir.

 

GROS DE BŒUF

Ce boyau est utilisé pour envelopper toutes les charcuteries de formes droites.

Conservation : Sel sec.menu_cheval
Calibre : 50/55 au 65+.
Notre offre  :
– en paquets de 9m et 5m.
– en bouts de 0.35m, 0.30m dans filets.
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Saucisson sec et cuit, Andouille de campagne, Chorizo.
Salami milanais, Saucisson à l’ail, Saucisson de foie, Saucisson d’Arles, Cervelas lyonnais, Saucisson de jambon, Soubressade.

 

BAUDRUCHE DE BŒUF

Ce boyau est utilisé pour envelopper les charcuteries de formes courbées à cuire ou à sécher.

• Conservation : Sel sec.baudruche_boeuf
Calibre : 90/110 au 140+.
Notre offre  : en pièces de 0.70 m et +
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Boudin de langue, Salami, Galabart, Copa.
Mortadelle, Coudenat, Filet de saxe, Saucisson de bière, Saucisson de jambon, Langue écarlate, Andouilles de Guéménée et de Vire.