Boyaux de Mouton

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENUS DE MOUTON

Sélectionné en qualités différentes : A, AB ou BC.
Il doit être adapté :

– aux différentes fabrications : pâte à gros et petit hachage, cuite ou fraîche, poussage continu ou torsadé (main ou machine).
– aux matériels utilisés.

 

menu de boeuf

Conservation : Sel sec ou Saumure.

Calibre : 18/20- 20/22 – 22/24 – 24/26 – 26/+ – 26/28 -28/30 – 30/+

Notre offre  : En pot, sur tubes souples ou rigides ou en sac sous vide

Conditionnement : en fûts, en seaux ou en pots

Exemples d’applications alimentaires : Saucisse fraîche(chipolata, merguez, type Toulouse), saucisse cuite (Francfort, Strasbourg, cocktail, saucisse blanche et pâtes fines) saucisse sèche (fuet catalan)

 

 

 

La transformation est assurée dans nos ateliers