Marinades pour fabrications

Avantages: Rapidité de mise en œuvre pour une forte rentabilité 

  • Matière grasse végétale sans hydrogénation

  • Excellente tenue sur viande ou poisson 

  • Absence de « E » (sauf référence Moutarde)

  • Absence d’allergène* (sauf référence Moutarde)

  • Arome naturels (sauf référence Moutarde)

  • Pour chaque référence nous fournissons des stickers avec la déclaration d’ingrédients à coller sur vos barquettes.

  • Enrobage brillant, présence de marquants, multitude de couleurs

    * Selon le règlement (UE) n° 1169/2011.

Marinade Ail des Ours – Nouveauté

Marinade à la saveur délicate et sauvage de l’ail des ours

Enrobage vert avec beaucoup de marquants.

Suggestions : poulet, porc, agneau, canard 

 

 

Marinade Poulet Rôti – Nouveauté

Marinade au bon goût de poulet rôti et herbes aromatiques.

Enrobage beige avec marquants.

Suggestions :Volaille 

 

 

Marinade Tomate Basilic – Nouveauté

Marinade à la saveur de tomate cuisinée, relevée de basilic.

Enrobage orangé avec marquants.

Suggestions : bœuf, volaille, agneau, canard.

 

Marinade Basque 

Saveurs tomatées et herbes aromatiques, délicatement relevé par le caractère du piment d’Espelette.

Enrobage brillant avec quelques marquants. 

Suggestions:  À associer avec boeuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.

 

 

Marinade BBQ 

Cocktail de saveurs épicées, tomaté, un peu sucré, délicatement parfumé. 

Enrobage brillant 

Suggestions:  À associer avec bœuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.

 

 Marinade Thym- Romarin 

Marinade au goût thym, romarin.

Enrobage de couleur vert avec quelques marquants de thym et de romarin.

Suggestions : bœuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.

 

 

Marinade Maître d’hôtel 

 

Marinade au goût beurré, persillé, alliacé.

Enrobage brillant avec marquants.

Suggestions : bœuf, volaille, agneau, canard.

 

 

Marinade Provençale 

Marinade au goût tomate cuisinées, réhaussée par la fraicheur des herbes de Provence.

Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.

Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille,  veau, canard.

 

Marinade Thym – Citron

Douce note aromatique de thym, relevé par la fraicheur du citron

Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.

Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille,  veau, canard.

 

 

Marinade Mexicaine

Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant.

Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.

Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille,  veau, canard.

 

 

Marinade Indienne  

 

Marinade au goût de curry, cardamome.

Enrobage jaune avec quelques marquants.

Suggestions : porc, volaille, veau.

 

Marinade 3 Poivres

Marinade au goût poivré.

Enrobage beige – marron avec quelques marquants poivre.

 Suggestions : bœuf, veau, porc, canard, agneau.

 

 

Marinade Gyros 

 

Marinade au goût de piment doux, oignon, gingembre, cannelle.

Enrobage orange avec quelques marquants d’herbes aromatiques et de poivrons.

Suggestions : bœuf, porc, agneau, volaille, veau.

 

Marinade Échalote 

 Marinade au goût échalote, légèrement beurré.

Enrobage beige – marron avec quelques marquants échalotes.

Suggestions : bœuf, canard.

 

 

Marinade Girolles  

 

Marinade au goût crémeux aux girolles

Enrobage de couleur beige avec marquants champignons. 

Suggestions : bœuf, porc, volaille, canard, agneau.

Marinade Orientale

 Marinade au goût épicé, oriental, cannelle, cumin, menthe

Enrobage jaune avec des marquants de menthe.

Suggestions: agneau, volaille, bœuf.

 

 

Marinade Thaï                   

Saveur épicée, légèrement sucrée et citronnée, adoucie par le fruité du coco.

Enrobage orangé avec quelques marquants.

Suggestions : porc, volaille, canard.

 Marinade Américaine 

Marinade au goût ribs, fumé, tomate.

Enrobage brillant, de couleur rouge orangé, sans marquant.

Suggestions : boeuf, porc, volaille, agneau.

 

 Marinade Persillade

Marinade au gout ail persil 

Enrobage brillant, de couleur vert, avec marquant.

Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.

 

 Marinade Citron  Basilic

Une parfaite harmonie entre du basilic et du citron

Enrobage brillant, de couleur vert, avec marquant.

Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.

 

 

 Marinade  Agrumes

Saveurs fraiche d’agrumes, légèrement acidulé 

Enrobage brillant, de couleur jaune, avec marquant.

Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.

 

Marinade  Miel Abricot 

Le fruité de l’abricot sublimé par la douce saveur du miel et d’une pointe de romarin

Enrobage brillant, de couleur jaune, avec marquant.

Suggestions : bœuf, porc, volaille, agneau.