Marinades pour fabrications
Avantages: Rapidité de mise en oeuvre pour une forte rentabilité
NOUVELLE RECETTES: Sans huile hydrogénée
-
Pour chaque référence nous fournissons des stickers avec la déclaration d’ingrédients à coller sur vos barquettes.
-
Enrobage brillant, présence de marquants, multitude de couleurs
-
Une large gamme pour satisfaire les attentes de vos clients
-
Conforter vos marges et dynamiser vos rayons toute l’année
Marinade Basque
Marinade au goût fumé, piment d’Espelette, ail. Non piquant. Enrobage brillant avec quelques marquants.
Suggestions: À associer avec boeuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Thym- Romarin
Marinade au goût thym, romarin. Enrobage de couleur vert avec quelques marquants de thym et de romarin.
Suggestions : bœuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Olives – Herbes
Marinade au goût olive noire et herbes fraîches, de couleur olive noire – verte. Enrobage brillant avec marquants olives noires et herbes.
Suggestions : volaille, porc, boeuf, veau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Orientale
Marinade au goût épicé, oriental, cannelle, cumin. Enrobage jaune avec des marquants de menthe.
Suggestions: agneau, volaille, boeuf.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Thaï
Marinade très douce, non piquante au goût de noix de coco, citronnelle. Enrobage orangé avec quelques marquants.
Suggestions : porc, volaille, canard.
ALLERGÈNE: Lait
Marinade Américaine

Marinade au goût ribs, fumé, tomate. Enrobage brillant, de couleur rouge orangé, sans marquant.
Suggestions : boeuf, porc, volaille, agneau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade 3 Poivres
Marinade au goût poivré. Enobage beige – marron avec quelques marquants poivre.
Suggestions : boeuf, veau, porc, canard, agneau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Maître d’hôtel
Marinade au goût beurré, persillé, alliacé. Enrobage brillant avec marquants.
Suggestions : bœuf, volaille, agneau, canard.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Girolles
Marinade au goût crémeux, champignons. Enrobage de couleur beige avec marquants champignons.
Suggestions : boeuf, porc, volaille, canard, agneau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Pesto
Marinade au goût Pesto, ail, basilic. Enrobage vert avec beaucoup de marquants.
Suggestions : porc, volaille, boeuf.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Provençale
Marinade au goût tomate, herbes de Provence. Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.
Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille, veau, canard.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Thym – Citron
Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant. Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.
Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille, veau, canard.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Mexicaine
Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant. Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.
Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille, veau, canard.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Indienne
Marinade au goût de curry, cardamome. Enrobage jaune avec quelques marquants.
Suggestions : porc, volaille, veau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Gyros
Marinade au goût de piment doux, oignon, gingembre, cannelle. Enrobage orange avec quelques marquants d’herbes aromatiques et de poivrons.
Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille, veau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Cèpes
Marinade au goût champignon. Enrobage beige – marron avec marquants champignons.
Suggestions : boeuf, porc, canard, agneau.
SANS ALLERGÈNES*
Marinade Moutarde
Marinade au goût moutarde. Non piquante. Enrobage de couleur jaune avec marquants.
Suggestions : boeuf, veau, porc, volaille, agneau.
ALLERGÈNES : Moutarde / Sulfite
Marinade Échalote
Marinade au goût échalote, légèrement beurré. Enrobage beige – marron avec quelques marquants échalotes.
SANS ALLERGÈNES*
*Selon le règlement (UE) n° 1169/2011