Marinades pour fabrications

Avantages: Rapidité de mise en oeuvre pour une forte rentabilité 

 

  • Pour chaque référence nous fournissons des stickers avec la déclaration d’ingrédients à coller sur vos barquettes.

  • Enrobage brillant, présence de marquants, multitude de couleurs

  • Une large gamme pour satisfaire les attentes de vos clients

  • Conforter vos marges et dynamiser vos rayons toute l’année

 

Marinade Basque 

Marinade au goût fumé, piment d’Espelette, ail. Non piquant. Enrobage brillant avec quelques marquants. 

Suggestions:  À associer avec boeuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.

 

SANS ALLERGÈNES

 

 

 


 Marinade Thym- Romarin 

Marinade au goût thym, romarin. Enrobage de couleur vert avec quelques marquants de thym et de romarin.

Suggestions : bœuf, veau, porc, volaille, canard, agneau.

 

SANS ALLERGÈNES

 

 

 


Marinade Olives – Herbes

Marinade au goût olive noire et herbes fraîches, de couleur olive noire – verte. Enrobage brillant avec marquants olives noires et herbes.

 

Suggestions : volaille, porc, boeuf, veau.

 

 

SANS ALLERGÈNES

 


Marinade Orientale

 Marinade au goût épicé, oriental, cannelle, cumin. Enrobage jaune avec des marquants de menthe.

Suggestions: agneau, volaille, boeuf.

 

SANS ALLERGÈNES

 

 


Marinade Thaï                   

Marinade très douce, non piquante au goût de noix de coco, citronnelle. Enrobage orangé avec quelques marquants.

Suggestions : porc, volaille, canard.

 

 ALLERGÈNE: Lait 

 

 

 


  Marinade Américaine 

Marinade au goût ribs, fumé, tomate. Enrobage brillant, de couleur rouge orangé, sans marquant.

Suggestions : boeuf, porc, volaille, agneau.

 

 SANS ALLERGÈNES

 

 


Marinade 3 Poivres  

Marinade au goût poivré. Enobage beige – marron avec quelques marquants poivre.

 Suggestions : boeuf, veau, porc, canard, agneau.

 

 

 SANS ALLERGÈNES

 

 


Marinade Maître d’hôtel 

Marinade au goût beurré, persillé, alliacé. Enrobage brillant avec marquants.

 

Suggestions : bœuf, volaille, agneau, canard.

 

 

 SANS ALLERGÈNES

 


  Marinade Girolles 

Marinade au goût crémeux, champignons. Enrobage de couleur beige avec marquants champignons. 

Suggestions : boeuf, porc, volaille, canard, agneau.

 SANS ALLERGÈNES

 

 

 

 


 Marinade Pesto

Marinade au goût Pesto, ail, basilic. Enrobage vert avec beaucoup de marquants.

Suggestions : porc, volaille, boeuf.

 

  SANS ALLERGÈNES

 

 

 


Marinade Provençale 

Marinade au goût tomate, herbes de Provence. Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.

Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille,  veau, canard.

 SANS ALLERGÈNES

 

 

 


Marinade Thym – Citron 

Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant. Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.

Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille,  veau, canard.

 

 

 SANS ALLERGÈNES

 

 


Marinade Mexicaine

Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant. Enrobage rouge orangé avec quelques marquants.

Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille,  veau, canard.

 

 SANS ALLERGÈNES

 

 

 


Marinade Indienne 

Marinade au goût de curry, cardamome. Enrobage jaune avec quelques marquants.

Suggestions : porc, volaille, veau.

 

 SANS ALLERGÈNES

 

 

 


Marinade Gyros 

Marinade au goût de piment doux, oignon, gingembre, cannelle. Enrobage orange avec quelques marquants d’herbes aromatiques et de poivrons.

Suggestions : boeuf, porc, agneau, volaille, veau.

SANS ALLERGÈNES

 

 

 


 Marinade Cèpes

Marinade au goût champignon. Enrobage beige – marron avec marquants champignons. 

Suggestions : boeuf, porc, canard, agneau.

 

SANS ALLERGÈNES

 

 

 

 


Marinade Moutarde 

Marinade au goût moutarde. Non piquante. Enrobage de couleur jaune avec marquants.

Suggestions : boeuf, veau, porc, volaille, agneau.

 

ALLERGÈNES : Moutarde / Sulfite 

 

 

 


Marinade Échalote

 Marinade au goût échalote, légèrement beurré. Enrobage beige – marron avec quelques marquants échalotes.

Suggestions : bœuf, canard.

 

SANS ALLERGÈNES