Boyaux de Porc

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MENU DE PORC 

Ce boyau est utilisé pour envelopper les saucisses fraîches, à sécher, à cuire. Le tissu peut être de différentes couleurs et épaisseurs pour répondre aux impératifs de fabrication.

• Conservation : sel sec ou saumuremenu_boeuf
• Calibre : de 26/28 à 45/+
• Conditionnement : fûts, seaux ou pots
• Notre offre : Sur tube souple ou rigide, en masse salée ou saumée
• Exemples d’applications alimentaires : Saucisse de Toulouse, Saucisse sèche, Boudin noir ou blanc, Chorizo, Andouillette. Cervelas, figatelle, Saucisse de Montbéliard, Saucisse de Savoie, Saucisse à tartiner, Gendarme, Boutifar.

 

 

SAC DE PORC

Il se différencie par sa forme de « ballon de baudruche ». Destiné aux fabrications sèches ou cuites, il se prête bien au Jésus, boudin et autres spécialités.

 

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• Conservation : sel sec
• Calibre : étroit ou large
• Notre offre : en fûts ou en seaux.
• Exemples d’applications alimentaires : Boudin, Jésus, Saucisse de Morteau.

 

 

FUSEAU DE PORC

Boyau conique destiné aux fabrications telles que : rosette, mini-rosette, individuelle ou à la coupe.

 

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Conservation : sel sec

• Calibre : 50/55 au 65/70

 • Notre offre : – en longueurs de 1.60m et 1.25m.
– en longueurs de 0.60m attachées ou pas.
• Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Rosette de porc, Saucisson sec. Saucisson de Lyon, Saucisson de langue.

 

 

SUIVANT DE PORC

Ses propriétés sont identiques à celles du chaudin, il s’en différencie par sa texture et sa forme lisse.

Conservation : sel secsuivant_porc
Calibre : de 48- à 60+
Notre offre :
– en paquets de 8m
– en bouts de0.32m, 0.28m, 0.27m dans filet.
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
• Exemples d’applications alimentaires : Andouillette, Saucisson sec. Saucisse de Lorraine, Saucisse de Morteau, Cervelas de Lyon, Saucisson de foie, Saucisson de langue.

 

CHAUDIN DE PORC

 

Le chaudin a de multiples applications, du saucisson à la charcuterie cuite.

Conservation : sel secchaudin_porc
Calibre : 48/52 au 80+
Notre offre : en bouts de 0.50m, 0.40m, 0.35m, 0.30m, 0.24m en filets.
Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Enveloppes : Saucisson sec, Andouillette. Coudenat, Sabodet, Soubressade.
Contenus : Andouille de Guéméné, Andouille de Vire.

 

 

MENU DE COCHE

Tissu épais et résistant, plus particulièrement adapté au clippage.

 

Conservation : sel secmenu_boeuf
• Calibre : 34/38 au 48+
Notre offre : en masses de 90m, 60m.
• Conditionnement : en fûts ou en seaux.
Exemples d’applications alimentaires : Saucisse sèche et spécialités sèches (type Chorizo), Boudin.