Epices pour fabrications

 

MIX ET INGRÉDIENTS TECHNOLOGIQUES, LES ÉPICES SIMPLES ET LA GAMME BIO

 

La société Aymard conçoit, développe et fabrique dans ses ateliers, des solutions techniques et innovantes et des mélanges à façon sans allergènes majeurs.

Nous proposons une large gamme d’épices simples et mix complets pour les charcuteries crues, cuites ou à sécher.

Nos matières premières subissent une sélection rigoureuse sur le plan aromatique et bactériologique.

Conditionnement en  seau ou sachet dose dont le poids varie en fonction du poids de la mêlée.

 

L’élaboration, la transformation et le conditionnement sont réalisés dans nos ateliers à Montauban (82)

Voir la gamme complète

 

LES PANURES – NOUVEAUTÉS

 

  • Préparation complète en poudre pour panner les pièces de viande

  • Sans allergènes (Selon le règlement (UE) n°1169/2011), sans colorants, sans additifs

  • Bon maintien de l’enrobage sur viande : parfaite adhésion avec un très bon croustillant

  • Facilité d’utilisation: mettre la préparation dans un bas gastronome, rouler la viande dans la panure

  • 3 couleurs et aromatiques différentes

Voir la gamme complète

 

LA GAMME BURGER 

 

  • Préparation complète en poudre pour fabrication telles que des burgers ou des boulettes de viande.

  • Sans allergènes ( Selon le règlement (UE) n°1169/2011)

  • Disperser le mélange sur la mêlée, bien homogénéiser. Respecter la dose d’utilisation. Ne pas ajouter de sel.

  • 4 aromatiques différentes

 

Voir la gamme complète

 


 

LES ÉPICES « DÉCOR »

 

  • Suppression des allergènes (Selon le règlement (UE) n°1169/2011) dans toutes les recettes

  • Suppression du glutamate de sodium

  • Nouvelle sélection d’ingrédients plus qualitatifs en couleur et saveur

  • Diminution et rééquilibrage du taux de sel

 

Voir la gamme complète

 

LES DOSETTES MALINES – Donnez de la valeur ajoutée à vos préparations

 

Epices et marinade en dosettes (2g. à 18 g.) à inclure dans les barquettes de viandes et compatibles au contact alimentaire.