Epices pour fabrications

.

MIX ET INGRÉDIENTS TECHNOLOGIQUES, LES ÉPICES SIMPLES ET LA GAMME BIO

La société Aymard conçoit, développe et fabrique dans ses ateliers, des solutions techniques et innovantes et des mélanges à façon sans allergènes majeurs.

Nous proposons une large gamme d’épices simples et mix complets pour les charcuteries crues, cuites ou à sécher.

Nos matières premières subissent une sélection rigoureuse sur le plan aromatique et bactériologique.

Conditionnement en  seau ou sachet dose dont le poids varie en fonction du poids de la mêlée.

.

Voir la gamme complète


LES PANURES 

  • Préparation complète en poudre pour panner les pièces de viande

  • Sans allergènes (Selon le règlement (UE) n°1169/2011), sans colorants, sans additifs

  • Bon maintien de l’enrobage sur viande : parfaite adhésion avec un très bon croustillant

  • Facilité d’utilisation: mettre la préparation dans un bas gastronome, rouler la viande dans la panure

  • 3 couleurs et aromatiques différentes

Voir la gamme complète

LA GAMME BURGER 

  • Préparation complète en poudre pour fabrication telles que des burgers ou des boulettes de viande.

  • Sans allergènes ( Selon le règlement (UE) n°1169/2011)

  • Disperser le mélange sur la mêlée, bien homogénéiser. Respecter la dose d’utilisation. Ne pas ajouter de sel.

  • 4 aromatiques différentes

Voir la gamme complète

LES ÉPICES « DÉCOR »

  • Suppression des allergènes (Selon le règlement (UE) n°1169/2011) dans toutes les recettes

  • Suppression du glutamate de sodium

  • Nouvelle sélection d’ingrédients plus qualitatifs en couleur et saveur

  • Diminution et rééquilibrage du taux de sel

Voir la gamme complète

LES DOSETTES MALINES – Donnez de la valeur ajoutée à vos préparations

Epices et marinade en dosettes (2g. à 18 g.) à inclure dans les barquettes de viandes et compatibles au contact alimentaire.