La gamme Burgers

NOUVEAUTÉ

 

  • Préparation complète en poudre pour préparation de viande et produits à base de viandes tels que des burgers ou des boulettes de viande.

  •  Sans allergènes

  • Disperser le mélange sur la mêlée, bien homogénéiser. Respecter la dose d’utilisation. Ne pas ajouter de sel.

  • 4 aromatiques et couleurs différentes

 

 

BURGER NATURE – Dosage : 50 g/kg de mêlée
Goût poivré, persil, ail
Poudre beige rosée avec marquants persil.

 

 

 

BURGER ORIENTAL– Dosage : 65 g/kg de mêlée

Goût tajine, épicé sucré salé bien équilibré. Ne pique pas.
Poudre orangée

 

 

 

 

BURGER PROVENÇAL – Dosage : 65 g/kg de mêlée
Goût tomate, herbes aromatiques
Poudre rouge orangée avec quelques marquants.

 

 

 

BURGER POIVRE – OIGNON  – Dosage : 70 g/kg de mêlée
Goût poivré, oignon, persil
Poudre de couleur jaune avec nombreux marquants.