Les Boyaux pour fabrications

 

L’entreprise Aymard, implantée à Montauban depuis 1981, s’appuie sur l’expérience de deux générations de spécialistes en boyaux.

La sélection des approvisionnements et la maîtrise des process liés à la production sont des enjeux fondamentaux dans le métier de la boyauderie. C’est la raison pour laquelle, l’entreprise Aymard contrôle ses productions.

Notre gamme de boyaux naturels, longue et large, concerne toutes les espèces animales (mouton, porc, bœuf, cheval) ainsi que tous les conditionnements (salé, saumuré en pot & filet ou sur tubes souples & rigides). Notre savoir-faire autour des process liés à la production : grattage, calibrage, tubage nous permet d’offrir à nos clients une large gamme que nous adaptons en fonction des besoins techniques et ou économiques.

Nous sommes l’un des premiers acteurs en France s’agissant de la collecte des menus de mouton en abattoir. Les matières premières en boyaux de porc sont majoritairement issues d’abattoirs  français ou européens.

 

 

familles-boyauxH

conditionnements-boyaux