Boulettes de viande à la Basquaise
Ingrédients :
- Marinade Basque au piment d’Espelette
 - 600g de viande de bœuf haché
 - 1 poivron rouge
 - 4 tomates
 - 1 échalotte banane
 - 3 feuilles de laurier
 - 1 verre de vin blanc
 
Etapes :
- Mariner la viande 2h à l’aide de la marinade Basque au piment d’Espelette
 - Former les boulettes
 - Nettoyer, épépiner et couper le poivron en petits dés.
 - Éplucher et émincer l’échalote.
 - Cuire les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
 - Ajouter l’échalote et le poivron et laisser dorer 5 minutes en remuant bien.
 - Mouiller avec le vin blanc puis ajouter les tomates préalablement émondées, les feuilles de laurier, laisser mijoter 30 minutes.
 

