Recettes marinades

 

« Côtelettes de mammouth à la mode des cavernes »

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Le marché pour 4 personnes:
– 1 pot de marinade Tex-Mex Aymard
– 1,5 kg de cote de mouton
– des trucs qui vont bien
– et d’autres aussi si on veut

Prendre une belle côte de mammouth de 12 tonnes, la découper en petits morceaux de 2 m.
La mettre dans une bassine avec 200 L. de marinades Roc & Gravillon,
Laisser mariner pendant 3 jours ou 1 siècle.
Préparer un incendie immense, déposer vos côtes sur un grill fait à partir de opoutre IPN, et laisser cuire 1 jour.

 

« Ribbs sauce Barbecue BBQ AYMARD »

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Le marché pour 4 personnes:
– 1 pot de marinade Tex-Mex Aymard
– 1,5 kg de cote de mouton
– des trucs qui vont bien
– et d’autres aussi si on veut

Prendre une belle côte de mammouth de 12 tonnes, la découper en petits morceaux de 2 m.
La mettre dans une bassine avec 200 L. de marinades Roc & Gravillon,
Laisser mariner pendant 3 jours ou 1 siècle.
Préparer un incendie immense, déposer vos côtes sur un grill fait à partir de opoutre IPN, et laisser cuire 1 jour.

 

BROCHETTES DE PORC A LA PROVENCALE

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 à 12 min
Repos : 12hINGREDIENTS
1 Marinade Créative Provençale
500 grs de porc en filets coupés en cubes
½ tasse de cubes d’aubergine de 3cm
1 gros oignon pelé et coupé
en morceaux de 5cm
12 grosses olives noires sans noyau
Tomates séchées coupées en morceaux
Riz, Basilic émincé

PREPARATION
Déposer les morceaux de viandes dans un plat et les napper avec de la Marinade Tex Mex (200gr de marinade pour 1Kg de viande).
Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 12h.
Enfiler les cubes de porc sur des brochettes de bois imbibées d’eau en alternant avec les oignons, olives et aubergines.
Griller à chaleur moyenne sur le barbecue ou sous le grill du four  6 à 12 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide de pinces.
Pendant ce temps cuire le riz.
Servir les brochettes sur un nid de riz aux tomates séchées et émincé de basilic.