Emincé de boeuf et son riz au citron vert !

Partager sur facebook

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min – Cuisson : 15 mn

emince-de-boeuf-bbq

INGREDIENTS

  • Le  Mélange d’épices BBQ Aymard
  • 800 grammes de boeuf émincé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 citron vert
  • 300 grammes de riz
  • Huile d’olive 

 

PREPARATION

Sur un barbecue, une plancha ou une poêle, déposer l’oignon et le boeuf préalablement émincés.

Saupoudrer avec le  Mélange d’épices BBQ Aymard.

Laisser cuire le temps désiré pour obtenir une viande à votre goût.

Hacher les gousses d’ail, les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et des zestes de citron vert.

Ajouter le riz et faire cuire le temps qu’il devienne translucide, puis ajouter le bouillon de volaille et le jus de citron vert, faire cuire 15min.

Le tour est joué, bon appétit !