Paillettes d’algues au curry

Cet assaisonnement Paillettes d’algues au curry est un subtil mélange d’algues (ulve, dulce et nori) et de curry .

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

Découvrez  la recette : spaghettis alle vongole revisités, algues au curry

 

 

Disponible sur notre site e-commerce  

Sans Allergènes

Profil aromatique : Saveurs iodées et curry.

Poids net : 90 grammes

 

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal  1079 KJ/  258 Kcal
Matières grasses:  7 g
Dont acides gras saturés 1 g
Glucides  30 g
Dont sucre 12 g
Protéines  11.2 g
Fibres alimentaires 15.1 g
Sel  21 g


Condition de conservation :
 A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés avant ou après cuisson.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

 

Découvrez les autres produits de la gamme