Paillettes d’algues au curry
Cet assaisonnement Paillettes d’algues au curry est un subtil mélange d’algues (ulve, dulce et nori) et de curry .
Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.
Découvrez la recette : spaghettis alle vongole revisités, algues au curry
Disponible sur notre site e-commerce
Sans Allergènes
Profil aromatique : Saveurs iodées et curry.
Poids net : 90 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energies Kj / Kcal | 1079 KJ/ 258 Kcal |
Matières grasses: | 7 g |
Dont acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucre | 12 g |
Protéines | 11.2 g |
Fibres alimentaires | 15.1 g |
Sel | 21 g |
Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés avant ou après cuisson.
Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.
Découvrez les autres produits de la gamme