Paillettes d’algues aneth & échalote

 

L’assaisonnement paillettes d’algues Aneth & échalote est un subtil mélange de plusieurs épices et d’algues.

Les ingrédients stars qui composent ce mélange sont les algues (ulve, dulce et nori), l’aneth et l’échalote.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

 

Découvrez  la recette : Pavé de saumon et sa sauce onctueuse.

paillettes d'algues aneth échalote

 

 

 

Disponible sur notre site e-commerce  

Sans Allergènes

Profil aromatique : Un équilibre de notes marines et cuisinées.

Poids net : 70 grammes

 

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal  1062 KJ/  254 Kcal
Matières grasses:  7.4 g
Dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides  27 g
Dont sucre 17 g
Protéines  11.7 g
Fibres alimentaires 16.2 g
Sel  20.9 g


Condition de conservation :
 A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés  avant ou après cuisson.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

 

Découvrez les autres produits de la gamme