Paillettes d’algues aneth & échalote
L’assaisonnement paillettes d’algues Aneth & échalote est un subtil mélange de plusieurs épices et d’algues.
Les ingrédients stars qui composent ce mélange sont les algues (ulve, dulce et nori), l’aneth et l’échalote.
Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.
Découvrez la recette : Pavé de saumon et sa sauce onctueuse.
Disponible sur notre site e-commerce
Sans Allergènes
Profil aromatique : Un équilibre de notes marines et cuisinées.
Poids net : 70 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energies Kj / Kcal | 1062 KJ/ 254 Kcal |
Matières grasses: | 7.4 g |
Dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucre | 17 g |
Protéines | 11.7 g |
Fibres alimentaires | 16.2 g |
Sel | 20.9 g |
Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés avant ou après cuisson.
Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.
Découvrez les autres produits de la gamme