Moule – Mélange d’épices pour mouclade

 

Pour réaliser cette recette il vous faut (pour 4 personnes):

  • Mélanges d’épices spécial mouclade
  • 1kg de moule
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 échalote banane
  • crème fraîche liquide
  • 1 œuf

Préparation de la recette moule assaisonnement avec le mélange d’épices mouclade

  • Nettoyer les moules à grande eau, les gratter si nécessaire. Les moules doivent être fermées c’est un gage de fraîcheur.
  • Dans une cocotte, faire chauffer une noix de beurre, arroser de vin blanc puis laisser frémir 5 minutes.
  • Ajouter les moules et laisser cuire 7 à 8 minutes jusqu’à ce quelles soient entièrement ouvertes.

Réaliser la sauce : 

Dans un casserole, récupérer le jus de cuisson des moules. Passer le au chinois pour enlever les impuretés. Ajouter la crème, l’œuf et le mélange d’épices spécial mouclade.

Napper les moules avec cette sauce.