Marinade Agrumes

La douceur de la mandarine combiné au poivre de Timut donnera du caractère à tous types de poissons et crustacés.

Marinade agrumes élaborée dans le sud Ouest.

La marinade agrumes est une réelle aide culinaire, après seulement 1 heure de macération, elle rendra vos poissons et crustacés plus moelleux et légèrement parfumés.

Découvrez la recette : Saint Jacques marinées aux agrumes

Disponible sur notre site e-commerce  

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 170 grammes
  • Profil aromatique: Saveur fraîche d’agrume, légèrement acidulé
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

          Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal  3002 KJ/ 729 Kcal
Matières grasses  76.2 g
Dont acides gras saturés  13.0 g
Glucides  8.4 g
Dont sucre  4.7 g
Protéines  1.5 g
Fibres alimentaires  1.8 g
Sel 10.0 g
  • Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien refermé.
  • Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer le poisson ou les crustacés dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.