Marinade Agrumes

 

La douceur de la mandarine combinée au poivre de Timut donnera du caractère à tous types de poissons et crustacés.

 

La marinade agrumes est une réelle aide culinaire. Après 1 heure de macération, elle rendra vos  poissons et crustacés plus moelleux et agréablement parfumés.

Toutes les cuissons sont propices à l’utilisation de la marinade : sur votre barbecue, à la plancha, à la poêle mais aussi dans vos plats mijotés ou au four.

Prête à l’emploi, un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de poissons et crustacés.

Découvrez la recette saint jacques marinées aux agrumes

 

 

 

 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 170 grammes
  • Profil aromatique: Saveur fraîche d’agrume, légèrement acidulé
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal  3002 KJ/ 729 Kcal
Matières grasses  76.2 g
Dont acides gras saturés  13.0 g
Glucides  8.4 g
Dont sucre  4.7 g
Protéines  1.5 g
Fibres alimentaires  1.8 g
Sel 10.0 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien refermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer le poisson ou les crustacés dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

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