Assaisonnement spécial Poêlée de la mer

L’assaisonnement spécial poêlée de la mer est un subtil mélange de 18 épices et plantes aromatiques dont le curcuma, le poivron et les herbes de Provence sont les ingrédients stars.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

 

Découvrez la recette : Dos de lieu noir , petits légumes et sa purée de carotte.

 

 

 

Disponible sur notre site e-commerce  

Sans Allergènes

Profil aromatique: Savoureux mélange d’herbes provençales sur une base de curcuma.

Poids net : 80 grammes

 

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal  1201 KJ/  287 Kcal
Matières grasses:  8.3 g
Dont acides gras saturés 1.4 g
Glucides  33 g
Dont sucre 11.9 g
Protéines  10.7 g
Fibres alimentaires 19.1 g
Sel  19.9 g


Condition de conservation :
 A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés de préférence avant cuisson.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.

 

 

Découvrez les autres produits de la gamme