Assaisonnement spécial Poêlée de la mer
L’assaisonnement spécial poêlée de la mer est un subtil mélange de 18 épices et plantes aromatiques dont le curcuma, le poivron et les herbes de Provence sont les ingrédients stars.
Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.
Découvrez la recette : Dos de lieu noir , petits légumes et sa purée de carotte.
Disponible sur notre site e-commerce
Sans Allergènes
Profil aromatique: Savoureux mélange d’herbes provençales sur une base de curcuma.
Poids net : 80 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energies Kj / Kcal | 1201 KJ/ 287 Kcal |
Matières grasses: | 8.3 g |
Dont acides gras saturés | 1.4 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucre | 11.9 g |
Protéines | 10.7 g |
Fibres alimentaires | 19.1 g |
Sel | 19.9 g |
Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conseil d’utilisation : Saupoudrer sur vos poissons et crustacés de préférence avant cuisson.
Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage lors de l’élaboration de vos recettes à base de poissons et crustacés.