Tartines asperges & oeuf, idéal pour un brunch !

Partager sur facebook

Pour 4 personnes

tartinesPréparation : 15 min – Cuisson : 20mn

INGREDIENTS

  • 4 grosses tranches de pain de campagne
  • Une botte d’asperges vertes
  • 4 oeufs
  • Des pousses de radis
  • De l’huile d’olive
  • Le sel aromatique Ail et fines herbes AYMARD 

 

PRÉPARATION

  • Faire griller les tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Faire revenir les pointes des asperges dans une poêle pendant 10 à 15 minutes, assaisonner avec du sel ail et fines herbes.
  • Cuire les œufs au plat dans une poêle beurrée, poivrer.
  • Assemblage de la tartine : sur le pain grillé, disposer quelques pointes d’asperges, l’œuf au plat et rajouter une pincée de sel aromatique Ail et fines herbes
  • Avant de servir, décorer avec quelques pousses de radis.