L’axoa de veau, assaisonnement Basque au piment d’Espelette 

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Découvrez la recette de l’axoa de veau aromatisé avec l’assaisonnement Basque au piment d’Espelette 🌶️

Ingrédients pour 6 personnes :

– 1 kg d’épaule de veau

– 10 piments doux du pays Basque (verts)

 – 2 poivrons rouges

– 2 oignons

– 2 gousses d’ail

– Huile d’olive

– 1 verre de vin blanc sec

 

– Assaisonnement Basque au Piment d’Espelette 

Préparation :
– Coupez le veau en fines lamelles et faites le revenir quelques minutes dans l’huile d’olive
– Ajoutez les oignons émincés, les poivrons rouges et les piments doux préalablement coupés et épépinés; l’ail préalablement haché et le verre de vin blanc
– Assaisonnez avec l’assaisonnement Basque, laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Vous pouvez le déguster avec des pommes de terre.