Assaisonnement TEX MEX

Oignon, piment, tomate, paprika, coriandre, thym, gingembre, ail, muscade, cumin, girofle, carvi et origan composent le mélange Tex Mex.

 

 

Vous l’utiliserez en saupoudrage sur vos viandes avant ou après cuisson mais aussi pour agrémenter vos légumes cuisinés, vos recettes de pâtes ou même vos salades.

Les assaisonnements Aymard sont exclusivement composés d’épices de grande qualité.

aymard-epice-tex-mex

 

 

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal 913 KJ/ 218 Kcal
Lipides 5,5 g
Dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides 26,1 g
Dont sucre 15,9 g
Protéines 9,5 g
Fibres alimentaires 13,1 g
Sodium 13,2 g
Sel 37,4 g


Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi. Le bouchon saupoudreur permet une utilisation simple et maîtrisée.

Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage sur votre viande grillée ou avant cuisson mais également en assaisonnement de vos recettes de légumes cuisinés ou même de vos salades.

 

Ou trouver ce produit ?