Brochettes de poulet au BBQ !

Partager sur facebook

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min – Cuisson : 15mnbrochettes BBQ

 

INGREDIENTS

  • 2 courgettes
  • 2 oignons rouges
  • 1kg d’escalope de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 8 piques à brochettes
  • L’assaisonnement BBQ AYMARD 

 

PRÉPARATION

  • Couper les escalopes de poulet en cubes d’environ 3cm
  • Couper les courgettes en morceaux d’environ 2cm
  • Couper l’oignon rouge en quatre
  • Sur la pique à brochette préalablement humidifiée, alterner un morceau de poulet, de courgette puis d’oignon
  • Arroser les brochettes d’un filet d’huile d’olive
  • Assaisonner avec l’assaisonnement BBQ AYMARD
  • Cuire pendant 15 à 20 minutes sur votre barbecue ou votre plancha
  • Vous pouvez accompagner les brochettes d’une salade composée ou d’un gratin de légumes.