Aymard produit et commercialise des boyaux pour les fabrications des charcuteries crues, cuites ou à sécher.

L’histoire commence en 1981, l’entreprise distribue des boyaux et épices en qualité de négociant. Dans les années 1990, la sélection des approvisionnements et la maîtrise des process sont des enjeux fondamentaux pour nos clients en terme de qualité et traçabilité matière. C’est la raison pour laquelle en 1999, pour atteindre ces objectifs, nous avons souhaité intégrer à notre organisation une unité de production aux standards sanitaires Européens. AYMARD produit depuis 20 ans ses boyaux dans le plus grand respect des règles  sanitaires à partir des meilleurs approvisionnements au niveau National, Européen et International.

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Nous sommes impliqués dans la filière Viande Française par nos collectes dans les abattoirs et plus particulièrement ceux du Sud-ouest qui est une zone importante d’élevage Ovin.

Notre savoir-faire autour des process liés à la production : grattage, calibrage, tubage nous permet d’offrir à nos clients une large gamme que nous adaptons en fonction des besoins techniques et ou économiques.